Kompatible Versionen
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 741.3 mg
Alternative Rezepte
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poke bowl mauve
3 Std.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min