Kompatible Versionen
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 741.3 mg
Alternative Rezepte
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Flans vapeur aux épinards
40min
Poke bowl vert
1h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h