
Geräte & Zubehör
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de coriandre fraîche5 brins
-
d'églefin en morceaux (3-4 cm)700 g
-
de céleri-rave en morceaux (3-4 cm)800 g
-
de graines de sésame blanc15 g
-
de sucre de canne5 g
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de miso30 g
-
de mirin30 g
-
de sauce de soja japonaise15 g
-
d'eau500 g
-
de pommes acidulées coupées en quartiers300 g
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
-
de lait entier90 g
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
-
de lait entier100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
390.5 kcal /
1633 kJ
Protein
33.5 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
741.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich