Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 1192.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Tartare de bar
10min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Sauce à la mangue
50min
Ceviche de dorade
10min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min