Kompatible Versionen
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La royale
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
Le jus de pomme-livèche.
- 250 g de jus de pomme
- ½ citron vert
- 1 échalote
- 1 botte de livèche (env. 100 g)
- 1 pomme
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de xanthane
La rémoulade
- 1 pomme, coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de céleri, coupé en bâtonnets
- 100 g de chair de crabe frais décortiqué
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme granny-smith, coupée en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de vinaigre d'agrumes
Le dressage
- mélange de jeunes pousses de salade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1759.4 kJ / 420.5 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Confiture de tomates et fraises
1 Std. 45 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Coupe des îles
10h 30 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min