Canard laqué et purée de vitelotte

Canard laqué et purée de vitelotte

3.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais émincé finement (2 mm)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 145.5 mg
Protein 39 g
Kalorien 4588.5 kJ / 1103 kcal
Fett 84.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...