Canard laqué et purée de vitelotte

Canard laqué et purée de vitelotte

3.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais émincé finement (2 mm)
    20 g
  • de thym frais
    1 branche
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de tahini
    1 c. à café
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
    2
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
    350 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de lait
    120 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1103 kcal / 4588.5 kJ
Protein 39 g
Fett 84.5 g
Kohlenhydrate 44.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 145.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...