Geräte & Zubehör
Canard laqué et purée de vitelotte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais émincé finement (2 mm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
145.5 mg
Protein
39 g
Kalorien
4588.5 kJ /
1103 kcal
Fett
84.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min