Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
oder 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 464 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min