Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
oder 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 464 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Pot-au-feu
1h 35min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Souris d'agneau
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min