Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 104.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min