Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 262.7 kJ / 63.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 67.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilletés escargots
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Tapenade de tomates
5min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Cannelés au jambon
13h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Tapenade de Marseille
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min