Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 262.7 kJ / 63.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 67.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Biscuits aux crevettes
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Scones salés au parmesan
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1 godz.
Tapenade de Marseille
15min