Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 100 g brown onion, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g medium-grain white rice
- 100 g button mushroom, cut into quarters
- 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 100 g frozen green bean
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp tomato paste
- 650 g water
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1765.9 kJ / 422.1 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 770.1 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
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Potato and green pea curry
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Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
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Broccoli and ham pasta bake
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Zucchini, lentil and coconut stew
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Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
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Mexican one-pot pasta
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Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
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No-waste veggie bolognese (TM6)
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Tomato pasta with vegetables and feta
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