Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lamsstoofvlees, ontbeend, vet verwijderd, in blokjes (3 cm)
- 1 el gemalen gember
- 1 tl komijnzaad
- 760 g water
- 50 g Madras currypasta
- 1 tl zout
- 150 g gedroogde kikkererwten
- water, om te weken
- 80 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 1 el groentebouillonpasta
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 70 g droge rode linzen
- 60 g boerenkool, in kleine stukken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo, aardappel en koolsoep
Keine Bewertungen
Linzensoep met spinazie
50 menit
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Soba noodle mee goreng
40min
Mallorcaanse vissoep
40min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Hainanese kiprijst
1h 20min
Roergebakken champignons
55 Min
Lamscurry
1h
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Miso carbonara udon noedels
25min