Geräte & Zubehör
Tresse russe aux canneberges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 tranches
Zutaten
Pâte
-
130 g de lait
-
30 g de sucre
-
30 g de beurre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
300 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
-
50 g de sucre brut
-
1 citron le zeste râpé d'un citron
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
80 g de crème entière
-
50 g de crème fraîche
-
40 g de raisins secs50 g de canneberges déshydratées sucrées
Moulage
-
un peu de farine pour abaisser la pâte
-
un peu de sucre glace pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
6.1 g
Kalorien
31.2 kJ /
312.1 kcal
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte au vin cuit
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min