
Geräte & Zubehör
Tresse russe aux canneberges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 tranches
Zutaten
Pâte
-
130 g de lait
-
30 g de sucre
-
30 g de beurre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
300 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
-
50 g de sucre brut
-
1 citron le zeste râpé d'un citron
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
80 g de crème entière
-
50 g de crème fraîche
-
50 g de canneberges déshydratées sucrées
Moulage
-
un peu de farine pour abaisser la pâte
-
un peu de sucre glace pour la décoration
Nährwerte pro 1 tranche
Kalorien
312.1 kcal /
31.2 kJ
Protein
6.1 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Pain paysan
3 Std.
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min