
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz eggplant cubed (½-1 in.)
- 3 oz red onions sliced (¼ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers cubed (½-1 in.)
-
⅛ - ¼
tsp chili powder
oder ⅛ tsp chili flakes, dried - 1 tsp salt divided, plus extra, to season, to taste
- ¾ tsp ground black pepper divided, plus extra, to season, to taste
- 2 tsp honey divided
- 2 oz extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 8 ½ oz lentils pre-cooked
- 1 bunch mixed herbs, fresh
- 1 garlic clove
- 1 tsp Dijon mustard
-
1
oz raspberry vinegar
oder 1 oz white balsamic vinegar - 2 tsp water ice-cold
- 1 - 2 tbsp raisins
- 7 oz Halloumi
- fresh mint leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089.1 kcal / 4556.6 kJ
- Protein
- 47.6 g
- Fett
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Ballaststoff
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Natrium
- 2135.8 mg