Geräte & Zubehör
Risotto fraise-rhubarbe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6.8 mg
Protein
4 g
Kalorien
629.7 kJ /
149.2 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Flan pomme-coco
55 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min