Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1sa 35 dk
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Bœuf bourguignon
1h 40min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 dk
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sorbet au melon
10 dk