Kompatible Versionen
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 342.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux radis
3sa 35 dk
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Houmous de betterave
15 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min