Kompatible Versionen
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 342.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrines de crème d'asperges
2j 35 mnt
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12hod. 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Bûche de poisson
13h