Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Sablés de Pâques
1h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Croquants aux noisettes et amandes
50min