Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Canistrelli
1h
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Croustillants à la noisette
45 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6小时 25 分钟
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.