Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits au citron
55min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Palets solognots
1h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Toffees aux amandes
1h 45min
Fiadone au citron
3h 50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Canistrelli
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min