Geräte & Zubehör
Orientalische Rösti mit Spiegelei
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Koriander-Quark
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Quark250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orientalische Rösti
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 geh. TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Spiegeleier und Fertigstellung
-
Öl zum Braten und Einfetten
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer (optional) zum Würzen
-
Paprika edelsüß (optional) zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1493 mg
Protein
19 g
Kalorien
2119 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sabich (israelisches Sandwich)
1sa 10 dk
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1sa
Herzhafte Baklava
1sa
Omelette-Burger
40 dk
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2sa 30 dk
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1sa
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 dk
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1sa
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 dk
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 dk
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1sa
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1sa