Kompatible Versionen
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
50
g Pinienkerne, geröstet
oder 50 g Mandeln, blanchiert - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser (siehe Tipp)
Tomatensalat
- 30 g Essig
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 450 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
Risotto und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3885 kJ / 929 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 2037 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Halloumi-Wraps
40 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min