Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 250 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Möhre, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 200 g passierte Tomaten
- 15 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Risotto
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte
- 30 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Pck. Safran (0,1 g)
Kräuter-Dip
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Kräuter der Provence
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g Mehl
- 200 g Paniermehl
- 190 g Mozzarella, abgetropft, in 12 Streifen (ca. 0,5 x 4 cm)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 778 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1hod.
Gemüse-Pickles
72h
Chorizo-Patties
1hod. 25min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Kreolische Empanadas
3h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min