Geräte & Zubehör
Torta di rose
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.9 g
Kalorien
1565 kJ /
374 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.18 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Besciamella
15 Min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta brisèe
5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min