Geräte & Zubehör
Torta di rose
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.9 g
Kalorien
1565 kJ /
374 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.18 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Torta di rose
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min