Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pains de seigle au citron
3sa 50 dk
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min