![Pain torsadé au kamut Pain torsadé au kamut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bfb1bc2216e985def20222843f6eb3/Derivates/982035eb2081d1c381b89ea2838e7f9a5c97352a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Nouilles Soba
30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17 godz.
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Petits pains de seigle
12j
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min