Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Mélange pour pain complet
10 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au levain
17h