Geräte & Zubehör
Pain torsadé au kamut
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
2 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
34 g
Kalorien
4206 kJ /
991 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
192 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Soupe won ton
40min
Pain noir aux graines
2h 45min
Ketchup à la banane mûre
40min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pain de seigle scandinave
26h
Farine de champignons
5min
Sirop aux épices
35min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min