Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Kräuterkuchen
2h
Gemüsetarte
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Blätterteig-Pizza
30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min