Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Pastitsio
1h 30min
Möhren-Quiches
1h 10min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Kräuterkuchen
2h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min