Geräte & Zubehör
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebratener Spargel
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
20 g Bärlauch, TKBärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Mehl10 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
rote Paprika200 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Protein
21 g
Kalorien
3451 kJ /
825 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min