Geräte & Zubehör
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Sorbetto al mango e cocco
-
60 g di zucchero
-
500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
-
100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
-
150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
-
1200 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
-
400 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
150 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
-
7 foglie fresche di kaffir lime
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
-
2 - 3 peperoncini verdi freschi (optional) a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
735 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
2718.8 kJ /
649.8 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
97.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Migliori amici
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Chili (vegan)
40 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min