Kompatible Versionen
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 135.5 mg
Alternative Rezepte
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min