Geräte & Zubehör
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
La salade
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves surgelées
-
400 g de haricots verts frais
-
50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
-
100 g de skyr
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
-
du sel
-
50 g de tahini
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
135.5 mg
Protein
22.2 g
Kalorien
1555.3 kJ /
371.7 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Carpaccio de betteraves
20min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min