Kompatible Versionen
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 135.5 mg
Alternative Rezepte
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min