Riz au pak-choï et jambon

Riz au pak-choï et jambon

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 portions

Zutaten

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
  • 150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1817.7 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 2049.8 kJ / 489.9 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 71.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...