Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 153 g
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Pesto classique au basilic
10 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Focaccia italienne
5h 10min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Pesto au basilic
10 min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Houmous aux tomates séchées
10 min