Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min