Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé normand
45 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1小时 20 分钟
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min