Geräte & Zubehör
Ofenguck mit Zucchetti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Gruyère rezent, in Stücken (3 cm)70 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)400 g
-
Vollmilch100 g
-
Wasser50 g
-
Butter10 g
-
Salz½ TL
-
Zucchetti in Würfeln (1 cm)120 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Eier2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (4 mm)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
981.6 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
2043.4 kJ /
488.4 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spinatwähe
55 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min