Ofenguck mit Zucchetti

Ofenguck mit Zucchetti

4.6 5 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Gruyère rezent, in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
    400 g
  • Vollmilch
    100 g
  • Wasser
    50 g
  • Butter
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucchetti in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Eier
    2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (4 mm)
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 981.6 mg
Protein 25.1 g
Kalorien 2043.4 kJ / 488.4 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 50.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...