Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 94.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Pâte à pizza
1h
Fruits déguisés
45min
Sauce fromagère
30 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gnocchis
45min