Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
LEAB - B
Keine Bewertungen
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche feuilletée
5 godz.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain au charbon
2h 5min
Chocolat liégeois
12h 15 min