Geräte & Zubehör
Knöpfli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl450 g
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Wasser75 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser2 l
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1035.6 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
1377.6 kJ /
329.3 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Käsewähe
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min