Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3858 kJ / 910 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet
5 Std.
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3sa 45 dk
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4hod. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5min