![Pizza à l'agneau et aux petits pois Pizza à l'agneau et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e71aab45-9564-4a09-b5bc-5709593b944b/Derivates/f2f169dc-34ef-4b7e-9e40-837e45c45c2d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3537 kJ / 840 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux à la crème
1h 5 min
Tartelettes à la crème
55 Min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Pâte à pizza
49h 30 phút
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Riz brun végétarien
40 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Pompe croquante à la crème
5h 30 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min