Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Trempette bière et fromage
15 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce piquante
35 min