Geräte & Zubehör
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
890.8 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
963 kJ /
232.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Thé à la camomille au lait
Keine Bewertungen
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Crème brûlée butternut et orange
5 Std.
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Sauce piquante
35 Min