Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Sauce soubise
30 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10 min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Confiture d'oignons
Keine Bewertungen
Sauce soubise
30 min
Paillassons de pommes de terre
35min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Sauce américaine
55 min