Kompatible Versionen
Thon sous-vide et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 445.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 λεπτ.
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Keine Bewertungen
Sauce au poivre
25 min
Sauce Messine
10 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.