Kompatible Versionen
Thon sous-vide et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 445.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Avocat créole
25min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
Keine Bewertungen
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min