Geräte & Zubehör
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
1365 kJ /
327 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min