Geräte & Zubehör
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La sauce
-
270 g d'huile de colza
-
1 ½ bouquet d'aneth, frais (30 g) effeuillé
-
150 g de sucre
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
15 g de jus de citron
-
40 g de moutarde mi-forte
-
40 g de moutarde au miel
-
2 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La salade
-
1100 g de concombres coupés en morceaux (4 cm)
-
380 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ¼ de c. à café de sel
Le poisson
-
500 g d'eau
-
6 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
-
1 - 2 citrons non-traités le zeste râpé
-
½ - 1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1283.8 mg
Protein
22.6 g
Kalorien
3156 kJ /
754.3 kcal
Fett
59.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sauce curry
10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min