Geräte & Zubehör
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)800 g
-
Sojasauce65 g
-
Reisnudeln, getrocknet400 g
-
Öl65 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Zwiebeln geachtelt200 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm x 5 cm)200 g
-
Möhren in Streifen (5 mm x 5 cm)200 g
-
Wasser1710 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 ¼ TL
-
Austernsauce95 g
-
brauner Zucker1 ½ TL
-
Zuckerschoten schräg halbiert130 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten200 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Chilischoten, frisch in dünnen Ringen1 ½
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen3 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1735 kJ /
415 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.