Kompatible Versionen
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilienwurzelcreme
- 90 g Schalotten
- 600 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 300 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Schmand
Fisch, Senfsauce und Brokkoli
- 100 g Suppengemüse, in Stücken
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 3 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 2 Wacholderbeeren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 TL Worcester-Sauce
- 100 g körniger Senf
- 100 g Schmand
- 450 g Brokkoliröschen
- 1000 g Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min