Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 735.6 mg
Alternative Rezepte
Pear and ginger paste
26h 25 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Shortcrust pastry with lard
35min
Cheeseburger focaccia
2 Std. 15 Min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Thai red chicken curry and rice
40min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
French onion dip
45min
Cheese and bacon rolls
2h