Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Kreolischer Fisch
35 min
Seeteufel in Sauce
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Seezungenröllchen
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h