Geräte & Zubehör
Rouelle de veau aux carottes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
903.4 mg
Protein
36.7 g
Kalorien
1870 kJ /
446.9 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.