Rouelle de veau aux carottes

Rouelle de veau aux carottes

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile
  • 10 g de beurre
  • 700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 600 g de carottes
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g d'eau
  • 150 g de vin blanc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 903.4 mg
Protein 36.7 g
Kalorien 1870 kJ / 446.9 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...