Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 903.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Jambalaya de poulet
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min