Geräte & Zubehör
Chili con carne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Chilischote halbiert, entkernt½ - 1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt geviertelt200 g
-
Rinderhackfleisch270 g
-
Rotwein65 g
-
Wasser35 g
-
Tomatenmark35 g
-
300 g Tomaten, in Stückenstückige Tomaten aus der Dose300 g
-
300 g Chili-Bohnen, aus der Dose, abgetropftKidneybohnen aus der Dose, abgetropft300 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblatt1
-
¾ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1517 kJ /
362 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
11.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chili con Carne
50 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Chili con Crema
45 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min