Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie
- 200 g Tofu, fest, in Stücken
- 25 g Öl
- 685 g Wasser
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 1 ½ TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 70 g Seitan-Fix (z. B. Veganz®)
- 1 TL Senfkörner
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 575 kJ / 137 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8u.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30 min
Vegane Mac and Cheese
1h
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Veganes "Mett"
1h 10 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Gänsekeulen
1h 15 min