Geräte & Zubehör
Möhreneintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele¾ Bund
-
Zwiebeln halbiert1 ½
-
Schinkenspeck, gewürfelt180 g
-
Möhren in Stücken600 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l), selbst gemachtGewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Linsensuppe
8h 45min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Steckrüben-Eintopf
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffeleintopf
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min