Kompatible Versionen
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Verrine à la pomme
30min