Kompatible Versionen
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3u.