Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au chocolat
1h 25min
Buns à la cannelle
5h
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.