Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Manneles
1h 30min
Manneles
1h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake pomme et cannelle
55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.