Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Manneles
1h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Streusel
2h
Petites lunes à la vanille
40min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min