Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manneles
1h 30min
Spritz au chocolat
50 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Spritzbredele
25 Min
Brioche italienne
3h 15min
Streusel
2 godz.
Baguette viennoise
2h 30min
Bretzel
1 godz. 10 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50min