Geräte & Zubehör
Gelber Fisolensalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert40 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Rapsöl1 ½ EL
-
Apfelessig1 ½ EL
-
Wasser½ EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert250 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
588.3 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
402.8 kJ /
95.8 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Staubzucker
5 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.