Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 115 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 5 g de sel
- 200 g de framboises
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de jus de citron
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 430 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Riz zembrocal
55min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Agua de sapo
15 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Sex on the beach
5 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauce au poivre
25 Min